品牌設計

首頁 > 企業形象 > 品牌設計

想自創品牌嗎?品牌設計的目的就是讓每個客戶主都可以擁有自己產品的品牌,擁有名牌不是夢。
許多家知名的公司,都不是只賣一種商品,就例如知名的寶僑公司,具有多品牌的操作,然而各品牌均有亮眼的成績:
美容產品有:SK-II、歐雷、蜜絲佛陀,美髮產品:海倫仙度絲、潘婷、飛柔、沙宣
婦幼用品有:好自在、幫寶適
食品類產品:品客
男性的刮鬍用品:吉列
連金頂電池都屬於寶僑旗下的商品,更多商品品牌就不特別列舉。但是因為這樣的多品牌政策,一家公司可以擁有多屬性的商品路線,也能塑造更專業的形象,並成功跨足男性女性以及小BABY的市場。


就比方統一有7-11便利商店,旗下有著不同商品品牌,連生技都是旗下的發展之一,因此品牌的建立是企業必備的發展路線,因為有品牌的建立,可以跨足不同產業的商品,有同時保有不同品牌的風格與經營路線。

也開始為自己的公司商品自創品牌吧!品牌的經營像是養一隻金雞母!時機成熟就會下金蛋!越多不同的品牌,也相對代表了您的事業更擴展。當然品牌的建立需要品牌設計,才能造就不凡的成績,其中包含的LOGO品牌商標的建立,品牌形象建立,相關的網頁設計、文宣品以及平面相關的設計,都是品牌設計的附屬產物。